Пресервы горбуши кеты в масле сельди в наливках
 
Пресервы рыбные  
 
Пресервы изготавливаются из филе слабосоленой рыбы с добавлением различных соусов и заливок:

Наибольшую популярность получили пресервы из филе сельди, скумбрии, горбуши и кеты.

Соусы и заливки, приготовленных из майонеза, горчицы, вина и масла, с добавлением пряностей, придают пресервам пикантный вкус и делают их более питательными.

Мы предлагаем вам следущие виды пресервов:

Наименование продукции Расфасовка
Пресервы горбуши в масле 170 г

36 шт

Пресервы кеты в масле 170 г

36 шт

Пресервы сельди в наливках в асс 200 г

20 шт

Пресервы сельди жарен. в налив в асс 300 г

20 шт

Rambler's Top100